
308 р
Китай; Состав: Углеродистая сталь; Материалы: Углеродистая сталь; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Картонная коробка; Размер упаковки: 18,5 см ? 17,5 см ? 3 см; Сертификат: Не подлежит сертификации; Диаметр, см: 17; Набор: Нет; Цвет: Чёрный, Оранжевый; Форма: Круглая; Рисунок: Нет; Крышка: Нет; Материал: Углеродистая сталь; Тип покрытия: Антипригарное; Ячейки: Нет; Разъёмная форма: Нет; Съёмное дно: Нет
Благодаря специальной подставке приготовить сочную курицу гриль сможет каждый.
Как это сделать?
* Натрите цыплёнка солью и приправами по вкусу.
* Разогрейте духовку до 180–200 °С.
* Усадите цыплёнка на подставку.
* Сделайте надрезы на кожице тушки и просуньте в них крылышки — это защитит их от обгорания.
* Поставьте в духовку на 50 минут.
Когда курица приобретёт характерный цвет и из неё перестанет вытекать сок — блюдо готово к употреблению.
Достоинства предмета:
* материал — углеродистая сталь — выдерживает температуру до 400 °С;
* покрытие защищает пищу от пригорания;
* подставка отличается высокой прочностью и не теряет форму;
* изделие легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине.