0.0501001000 c

Сироп из проростков ячменя

Нет изображения

169 р

152 р

Основная ценность сиропа из проростков ячменя для человека — это возможность заменить сахар. Пророщенное зерно содержит ферменты, которые превращают крахмал зерна в сахара. Благодаря этому в данном продукте содержится всего 5-7% сахарозы, в то время как в меде ее 70%, а в сахаре все 100%. А это значит, что натуральный злаковый сироп очень мягко воздействует на поджелудочную железу, не заставляет ее в режиме повышенной нагрузки выделять инсулин, как происходит при употреблении продуктов с высоким содержанием сахара, ведь при употреблении сиропа из пророщенных зерен глюкоза не сразу поступает в кровь, а проходит через желудочно-кишечный тракт, лечит его и там же всасывается. Поэтому полезный природный сироп в небольших количествах можно употреблять людям, страдающим сахарным диабетом, а так же он помогает сладкоежкам избавиться от «сахарной зависимости».

ОтзывыИнструкция

Сироп из проростков ячменя

Ингредиенты:
солод ячменный светлый, вода.

Ограничения:
индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Особые указания:
не является лекарством.

Область применения:
в качестве натурального сахарозаменителя.

Рекомендации по применению:
добавлять вместо сахара в еду и напитки.

Потребительская упаковка:
банка, масса 200 г.

Срок и условия хранения:
6 месяцев при температуре не выше 25 °С
и относительной влажности не более 75%.

Артикул 6602
Организатор Санрия 21.3
Категория Пищевые добавки
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь