0.0370901009 c

Большой разделочный нож Гурман с чехлом - Tupperware

Нет изображения

1437 р

Длина лезвия – 15 см
Длина ручки – 12,5 см
Ширина лезвия – 2,8 см
Вес – 166 г
Большой разделочный нож Гурман – универсальный удобный нож для любых видов разделочных работ и нарезания разнообразных продуктов. Чехол сохраняет остроту лезвия и обеспечивает безопасность хранения и транспортировки.
Описание и применение
• Ножи коллекции Гурман выполнены из высококачественной нержавеющей антикоррозийной стали. Лезвия ножей штампованные, с лазерной заточкой и сатинированной поверхностью, которая обеспечивает изделию лощеный атласный вид.
• Широкая режущая кромка способствует долгому сохранению остроты лезвий.
• Эргономичные ручки выполнены из прочного прорезиненного полимера. Материал обеспечивает надежный захват: нож не выскользнет из влажных или жирных рук.
• Рукоятка большого разделочного ножа Гурман имеет выступ для упора кисти руки.
• Чехол защищает лезвие при хранении: нож не затупится в ящике кухонного шкафа от контакта с другими металлическими приборами. Благодаря чехлу нож не поцарапает кухонные поверхности и пластиковые лотки для столовых приборов.
• Плотный чехол не соскользнет с ножа при транспортировке, Вы можете не беспокоиться за целостность Ваших сумок, беря нож с собой на природу или на дачу.
• Волнообразный выступ на основании чехла позволяет снять чехол с лезвия движением большого пальца.
• Отверстия в чехле обеспечивают циркуляцию воздуха, защищая металл от коррозии, если Вы не сумели тщательно промыть и просушить лезвие.
• Большой разделочный нож Гурман замечательно подходит для разделки мяса, рыбы, птицы.
• С его помощью Вы нарежете любые овощи и фрукты, нашинкуете зелень.
• Ножом Гурман Вы с легкостью нарежете свежую сдобу и праздничный торт.
• Разделочный нож Гурман – отличный подарок хозяйке.
Правила эксплуатации и ухода
• Будьте осторожны: лезвия ножей очень острые! В ящике кухонного шкафа держите нож в чехле. В подставке для ножей или настенном держателе храните нож без чехла.
• Промывайте ножи вручную горячей водой с жидким моющим средством, затем просушивайте мягкой тканью. Не рекомендуется мытье ножей в посудомоечной машине: жесткие моющие средства могут повредить лезвие.
• Не замачивайте нож в воде, это может привести к появлению на лезвии белых пятен. Если же такая неприятность случилась, Вы без труда справитесь с ними с помощью крема для чистки металла.
• Не используйте нож в качестве отвертки, штопора или консервного ножа.
• Не режьте дерево, металл, замороженные продукты, кости.
• Не используйте стеклянные и металлические разделочные доски. Оптимально использование досок из полимера, например, доски От Шефа.
• Лучший инструмент для домашней заточки и полировки металлических ножей – точилка Мышонок.

Артикул акт
Организатор Irid@ 21.6
Бренд Tupperware
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь