0.0502001016 c

Orihiro Наттокиназа

Нет изображения

1404 р

Наттокиназа – фермент, образующийся в результате жизнедеятельности полезных бактерий (особого штамма Сенной Палочки) при брожении варёных соевых бобов Натто. Для профилактики и терапии сердечно-сосудистых заболеваний.

Наттокиназа увеличивает тромболитическую (фибринолитическую) активность крови, тормозит внутрисосудистое тромбообразование и распространение тромбов, а также снижает повышенное артериальное давление.

Активность 1 капсула 2000 FU (фибринолитических единиц

Артикул 15
Организатор Dion 20.9
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь