
246 р
Питательные и целебные свойства ядра кедрового ореха во многом объясняются качественным составом жиров, белков и других веществ, содержащихся в них. Ядро кедрового ореха содержит до 17,2% легкоусвояемых организмом белков, в состав которых входят 19 аминокислот, из них 70% являются незаменимыми и условно незаменимыми, что указывает на высокую биологическую ценность продукта. В состав ядра кедрового ореха входят также полиненасыщенные жиры (до 60%) и углеродный комплекс (до 16%). Ядро кедрового ореха полезно при гипертонии, атеросклерозе, гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, малокровии, туберкулезе, болезнях почек, нервных расстройствах, варикозном расширении вен. Ядро кедрового ореха как ценный диетический продукт должно обязательно присутствовать в питании кормящих матерей и беременных женщин, полезно для людей, подверженных значительным физическим и психоэмоциональным нагрузкам, в том числе спортсменам. Сироп из сосновых шишек сварен на основе молодых зеленых сосновых шишек, сахара и воды. Имеет сладкий вкус, выраженный хвойный аромат и слегка терпкий привкус смолы. Это не просто десерт, это полезное лакомство, обладающее выраженными антисептическими свойствами. В народе используется для профилактики и лечения простудных заболеваний, заболеваний полости рта и дыхательных путей. Вес 250 гр.
Беру второй раз, все очень вкусное