ФИТОСИЛА / Смесь семян для добавления в йогурт и выпечку (лен, подсолнечник, кунжут) 400 г, ТМ "Древо Жизни"

234 р
190 р
Лен - уникальное растение, которое является источником полноценного растительного белка, витаминов, микроэлементов и клетчатки. Полезные свойства кунжута обусловлены его составом. Семена кунжута содержат 60 % масла. В составе масла кунжута - токоферолы, триглицерины, эфиры глицерина, органические кислоты, насыщенные и полинасыщенные жирные кислоты. Все это делает масло кунжута целебным. Семечки подсолнечника – богатый источник витамина E, сильного антиоксиданта, играющего важную роль в здоровье слизистой оболочки и кожи, защищающего клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами. В 30 граммах очищенных ядер подсолнечника содержится 11 миллиграмм витамина E, это 110 процентов от рекомендуемой суточной нормы. Семечки подсолнечника также содержат полифенольные соединения хлорогеновой кислоты, хинную и кофейную кислоты, которые обладают антиокислительными свойствами. Энергетическая ценность на 100г.: 2255/539 кДж/ккал. Пищевая ценность на 100г. продукта: белки 20,67г., жиры 43,07г., углеводы 17,24г. Показания: При хронических запорах. Продукт для похудения. При кашле, ревматизме и подагре. . . подагра. похудение. запоры. здоровое питание. Состав: Семена льна. Семена подсолнечника. Семена кунжута. . . льна семена. кунжут. подсолнечник семена. Применение: Добавлять в йогурт, выпечку и т.п.
Через несколько минут после нанесения руки уже сухие