680 р
Знаете что в Китае называют кориандром? Это сычуаньский перец - пряная вкусовая добавка, часто используемая в китайской, тибетской, непальской и индийской кухнях. Имеет острый ароматный вкус и легкий привкус гвоздики. Уникальный вкус сычуаньского перца не такой жгучий, как у черного, белого перца и острого перца чили. Китай разбирается в медицине , этот перец не исключение, у него множество полезных свойств для здоровья, таких как способность стимулировать иммунную систему, уменьшать боль, повышать аппетит, улучшать кровообращение, укреплять кости, уменьшать воспаление и др. Сычуаньский перец содержит много различных минералов, антиоксидантов и питательных веществ, необходимых организму для нормального функционирования. Некоторые из наиболее важных компонентов включают калий, витамин А, железо, марганец, цинк, медь и фосфор. Пряность обычно добавляют в готовящееся блюдо в последний момент, и это Ваша очередная находка, на гастрономическом пути.
Понравился, вкусно