0.0220100616 c

Буррата-моцарелла с жидкой начинкой

Нет изображения

525 р

Буррата, истинно итальянский сыр, относящийся к семейству моцарелла - один из самых великолепных, оригинальных и вкуснейших сыров, которые подарила миру солнечная Италия. Мягкая волокнистая консистенция, нежнейший маслянистый вкус с едва уловимой тонкой кислинкой и свежий молочно-сливочный аромат не оставляют сомнений по поводу происхождения его названия – от итальянского слова burro, что значит «масло». Под гладкой, мягкой белоснежной оболочкой, которую даже коркой не назовешь, скрывается сюрприз - восхитительная сладковатая мякоть сердцевины, буквально тающая во рту.
Буррата относится к свежим сырам, он готов к употреблению в пищу уже на второй день после изготовления. И, конечно же, чем свежее этот продукт, тем он вкуснее. Максимальный срок – 7 дней.

Состав: молоко коровье пастеризованное, сливки, поваренная соль, закваска молочных культур, сычужный фермент.
Хранить при температуре от 0 до +6С.
Массовая доля жира (в пересчете на сухое вещество) – 60 %.
Пищевая ценность на 100 г: жир - 19 г, белок -16 г. Энергетическая ценность – 300 ккал.
Срок реализации: 7 суток

Артикул П009
Организатор Aistenok 
Категория Сыры
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь