0.0430100611 c

Страккино-мягкий итальянский сыр

Нет изображения

148 р

Сыр Страккино относится к мягким итальянским сырам. Это жирный, пластичный свежий сыр с легкой едва уловимой горчинкой. Достаточно намазать его на кусок свежего хлеба и уже будет вкусно.

Состав: молоко коровье пастеризованное, поваренная соль, закваска молочных культур, сычужный фермент.

Хранить при температуре от 0 до +6С.
Массовая доля жира ( в пересчете на сухое вещество) – 40 %.
Пищевая ценность на 100 г.: Жир -28г, Белок -30г. Энергетическая ценность – 300 ккал.
Срок реализации: 7 суток

Артикул П003
Организатор Aistenok 
Категория Сыры
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь