0.0381201002 c

Прованские травы

Нет изображения

19 р

Состав: розмарин, базилик, тимьян, майоран, чабер, орегано, мята перечная, шалфей.
Рецепт
Запеченный картофель с чесноком и прованскими травами.

Очищенный картофель (5-6 штук), разрезать на 4-6 частей, проварить 5 минут в воде с солью.

Растопить 50 гр сливочного масла, добавить 3 зубчика чеснока и перемешать. С картофеля слить воду , немного остудить, полить маслом и выложить на протвень. Посыпать приправой «Прованские травы». Запечь в разогретой до 180 С духовке 15 минут.

Приятного аппетита!
Срок годности: 24 месяца.
Хранить при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
ТУ 9199-015-47358499-12

Артикул 45
Организатор Фаворитка 20.7


Вопрос организатору Фаворитка
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь