
79 р
Пшеничные отруби полезны витаминным составом. Отруби являются источником содержания клетчатки, пищевых волокон присутствие которых в рационе человека просто необходимо, что дает долгое насыщение после еды.Отруби улучшают процесс пищеварения, очищают и насыщают организм микро-и макроэлементами,поддерживает нормальный уровень холестерина,глюкозы в крови,состояние сердечно-сосудистой системы. Пшеничные отруби повышают стрессоустойчивость, способствуют детоксикации и нормализации микрофлоры кишечника. Принимать по 2-4 ст.л. в день, за полчаса до еды, предварительно развести в одном-двух стаканах жидкости (густой сок, молоко, кефир, йогурт и другие). Дозу можно разделить на 1, 2 или 3 приема. Можно добавлять в выпечку, первые и вторые блюда, обильно запивая любой жидкостью. Прием следует начинать с 1 ч.л. 3 раза в день, постепенно увеличивая до 4 ст.л. в день. Суточная норма - не более 4 столовых ложек! При этом жидкости нужно употреблять не менее 2,5л в день!
Состав
пшеничные отруби, кедровый орех молотый