0.0351001021 c

500 р
Марина
13 июля 2020
500г.
Хорошая закупка, часто участвую
Мясо тунца плотное и красное. Филе тунца очень просто готовить и почти невозможно испортить.Секрет в быстрой и неполной прожарке. Полностью прожаренный тунец становится сухим и жестким, теряет все свои преимущества перед другими сортами рыбы. Мой рецепт: Разморозить. Натереть солью/перцем/вашей любимой приправой. Смазать каждый стейк каплей оливкового масла. Жарить по 2,5-3 мин с каждой стороны на сковороде-гриль. Очень вкусно и быстро! Рекомендую!!! Цена за 500 гр (+/- 20 грамм)
Производитель:Китай
Отзывы о товаре
41
Приготовила с медом и соевым соусом получилось очень вкусно