
1344 р
Россия; Состав: Чугун, бакелит; Материалы: чугун, Бакелит; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: пупырчатая пленка; Размер упаковки: 40 см ? 23 см ? 4,5 см; Сертификат: РСТ; Диаметр, см: 22; Цвет: Чёрный; Форма: Круглая; Крышка: Нет; Материал: Чугун; Съёмная ручка: Нет; Тип покрытия: Без покрытия; Тип плиты: Для индукционной плиты, Для электрической плиты, Для газовой плиты, Для стеклокерамической плиты, Для галогенной плиты; Капсульное дно: Нет; Вид сковороды: Стандартная
Чугунная сковорода остаётся самым любимым кухонным инструментом многих поваров. В пользу классического приспособления говорят его долговечность, универсальность применения и возможность использования металлических лопаток.
Чем ещё хороша такая сковорода?
* образует естественный антипригарный слой;
* быстро и равномерно распределяет тепло;
* подходит для всех типов плит.
Предмет не требует мойки — как правило, его достаточно насухо протереть тряпкой.
Перед первым использованием сковороду следует тщательно промыть, затем прокалить на плите с солью (40–45 минут), а затем с маслом (15–20 минут). Это необходимо для формирования антипригарного слоя.