0.0510701019 c
«Чуаньсю» Закваска для приготовления йогурта с лактобактериями DIY yogurt 10 гр.

138 р
Евгения
13 августа 2020
После того как попробовала домашние йогурты на магазинные даже смотреть перестала. Если кому то они покажутся кислыми и безвкусными, добавьте мед, варенье или изюм. Закупка быстрая. Вчера оплатила, с
Натуральные живые бактерии.
Для изготовления данной продукции использовалась специальная технология благодаря которым закваска содержит высокую концентрацию микроорганизмов, полезные для организма живые бактерии. Подходит для любых видов йогуртниц.
в упаковке 10 пакетиков по 1 гр. Цена за 1 упаковку!
Вопрос организатору Ксанка
Сухие закваски для приготовления йогуртов
Способ приготовления: Подогреть молоко (чем жирнее молоко, тем гуще получается йогурт) до 38-40°C; Открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко, хорошо перемешать; Перелить молоко в любой в йогуртницу, мультиварку или просто термос,
Способ приготовления: Подогреть молоко (чем жирнее молоко, тем гуще получается йогурт) до 38-40°C; Открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко, хорошо перемешать; Перелить молоко в любой в йогуртницу, мультиварку или просто термос,
Отзывы о товаре
25
Эту закваску покупала раньше. Легкий не кислый йогурт. Остальные ещё не пробовала