
182 р
Шоколад из кэроба представляет собой натурально сладкую плитку, произведенную исключительно из природных ингредиентов без использования сахара, консервантов, искусственных красителей и усилителей вкуса. Шоколад содержит в своем составе лишь кэроб, какао-масло и сухое молоко. Натуральная сладость продукта обусловлена высоким содержанием углеводов в плодах. Основной ингредиент плитки – кэроб – при обжарке приобретает приятную горчинку, делающую вкус еще более похожим на вкус обычного шоколада.
Польза такого лакомства заключается в отсутствии сахара и вредных веществ. Более того, кэроб в отличие от какао не содержит кофеина и теобромина, а значит употребление такого шоколада не вызовет привыкания и подойдет для рациона беременных и кормящих женщин, а также маленьким детям. Низкий гликемический индекс продукта и богатство сложными углеводами делает его подходящим для питания людей, страдающих сахарным диабетом.
Состав: обжаренный кэроб, какао-масло, сухое молоко.
Доставлен 19.01.2021. Годен до 15.02.2022