0.0441401005 c

Мускатный орех целый (Nutmeg) Золото Индии

Нет изображения

168 р

Легко строгается ножом или на мелкой терке. Целый мускат очень отличается от порошкового.
Мускат обладает очень ярким и утонченным ароматом и жгучим вкусом. Его используются в кулинарии и пищевой промышленности, а также для получения эфирных масел, которые затем находят применение в медицине, парфюмерии, ароматерапии.
Мускатный орех добавляют в небольших количествах в блюда, не больше 0,1 г на порцию.
Мускатный орех отлично подходит для приготовления выпечки, пирогов, варенья и компотов. Также его добавляют в соусы, рыбные, овощные супы, грибные блюда, в блюда из птицы и так далее.
Для помола мускатного ореха воспользуйтесь специальной мельницей, которая поможет измельчить орех до нужной степени.
Лучше натирать мускатный орех перед приготовлением, так он даст больше аромата. В тесто его кладут при замесе, а в блюда подвергающиеся тепловой обработке в конце приготовления.

Артикул Prip25
Организатор Кладовочка 18.4
Категория Соусы и кетчупы


Вопрос организатору Кладовочка
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь