Нож кухонный «Гастрономический» для мяса, лезвие 26 см, деревянная рукоять

278 р
Россия;Состав: Дерево, нержавеющая сталь; Материалы: дерево, нержавеющая сталь; Фасовка: по 10 шт; Индивидуальная упаковка: Без упаковки; Размер упаковки: 40 см ? 3,5 см ? 1,5 см; Сертификат: РСТ; Набор: Нет; Цвет: Бежевый; Длина лезвия, см: 26; Твёрдость лезвия, HRC: 53; Материал ручки: Дерево; Рисунок: Нет; Материал: Нержавеющая сталь; Тип покрытия: Без покрытия; Сталь: AISI 420; Материал лезвия: Нержавеющая сталь; Тип ножа: Для мяса
Когда повар готовит в хорошем настроении, то блюда непременно получаются гораздо вкуснее. А качественный кухонный инструмент — залог отличного расположения духа.
Ножи серии «Гастрономические» изготовлены из особо прочной стали, стойкой к коррозии. Как получают этот металл? Производство включает три этапа.
1. Нагревание стали до температуры более 1000 °C.
2. Охлаждение до комнатной температуры.
3. Повторное нагревание до 300 °C.
В результате получается материал, лезвия из которого не нуждаются в дополнительной заточке ещё полтора года.
Какие ещё преимущества есть у данного изделия?
* Долговечность.
* Лёгкость мойки.
Основные правилах ухода: избегайте ударов и падений ножа, насухо протирайте и не нагревайте на открытом огне.