Доска разделочная «Тропики», 30,5?30?1,6 см, с металлической ручкой, акация

1106 р
Китай;Состав: Нержавеющая сталь, акация; Материалы: нержавеющая сталь, акация; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Без упаковки; Размер упаковки: 30,5 см ? 30 см ? 1,6 см; Сертификат: Не подлежит сертификации; Набор: Нет; Цвет: Коричневый; Форма: Круглая; Длина, см: 30,5; Ширина, см: 30; Рисунок: Нет; Вид дерева: Акация; Материал: Дерево; Тип доски: Стандартная
Разделочная доска — это один из важных предметов на кухне. Поэтому необходимо тщательно отнестись к выбору этого кухонного элемента.
Преимущества разделочных досок из акации
* Не впитывают влагу и запахи.
* Устойчивы к царапинам от ножа.
* Обладают высокой прочностью, не разбиваются, не расплавляются и не ломаются.
* Сделаны из натуральной древесины, поэтому гипоаллергенны и гигиеничны.
Чтобы доска из акации дольше сохраняла первозданный внешний вид и функциональность, ухаживайте за ней правильно.
Как ухаживать за разделочной доской
1. Очищайте после каждого использования. Разделочную доску обязательно нужно мыть вручную в тёплой воде сразу после использования. Замачивание в раковине повредит изделие: от воды древесина может начать портиться или коробиться.
2. Мойте и сушите правильно. После мытья необходимо протереть доску мягкой тряпочкой. Затем уложить изделие на плоскую поверхность так, чтобы оно не деформировалось, и дать высохнуть. Если постоянно ставить доску набок, то постепенно она будет выгибаться в определённую сторону.
3. Предупреждайте возникновение бактерий. Доску необходимо периодически протирать раствором уксуса или чистого лимонного сока. Особенно это важно после нарезания сырого мяса, рыбы и сильно пахнущих продуктов.
4. Защищайте от влаги. Время от времени обрабатывайте изделие минеральным маслом или мазью.