0.0580801004 c
«Чуаньсю» Закваска для приготовления йогурта с лактобактериями DIY yogurt 10 гр.

136 р
мария
10 ноября 2021
Состав: болгарская палочка, термофильный стрептококк.
Натуральные живые бактерии.
Для изготовления данной продукции использовалась специальная технология благодаря которым закваска содержит высокую концентрацию микроорганизмов, полезные для организма живые бактерии. Подходит для любых видов йогуртниц.
в упаковке 10 пакетиков по 1 гр. Цена за 1 упаковку!
Вопрос организатору Ксанка
Сухие закваски для приготовления йогуртов
Способ приготовления: Подогреть молоко (чем жирнее молоко, тем гуще получается йогурт) до 38-40°C; Открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко, хорошо перемешать; Перелить молоко в любой в йогуртницу, мультиварку или просто термос,
Способ приготовления: Подогреть молоко (чем жирнее молоко, тем гуще получается йогурт) до 38-40°C; Открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко, хорошо перемешать; Перелить молоко в любой в йогуртницу, мультиварку или просто термос,
Отзывы о товаре
30
Йогурт получается густой, что очень приятно