0.0271801003 c

Спагетти SPAGETTIN №5

Нет изображения

87 р

СПАГЕТТИ КАРБОНАРА
350 г сырокопченой ветчины или бекона, 400 г спагетти, 2 ст. л. оливкового масла, 4 яичных желтка, 2 зубчика чеснока, 225 мл сливок или сметаны, 75 г тертого пармезана, соль.
Разогреваем на сковороде оливковое масло, обжариваем измельченный чеснок. Добавляем нарезанную кубиками ветчину и жарим 3 минуты. Взбиваем сливки с желтками, добавляем пармезан, соль и перец по вкусу.
Варим спагетти. Кидаем их в сковороду с ветчиной. Заливаем соус и на медленном огне готовим 7–8 минут

Артикул 5


Вопрос организатору Планета вкусов
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь