Заправка салатная САЛАТ БАР Кунжутная 80г п/п (1бл.х10)(1х4) (1#10) Россия () (шк 0874) р
74 р
64 р
Кунжутный
Способ приготовления Теплый салат с запеченными овощами.
Вам понадобится:
Микс салатных листьев - 100 г;
Филе куриной грудки - 150 г;
Сыр фета - 60 г;
Овощи - 300 г (болгарский перец, кабачки, баклажаны).
1. Куриное филе посолите, запеките или обжарьте до готовности и нарежьте на ломтики. Овощи нарежьте ломтиками, слегка смажьте растительным маслом и запеките в духовке при 220℃ до состояния "альденте".
2. Выложите в глубокую тарелку салатные листья, при необходимости разделите их на более мелкие части. Сверху выложите курицу и печеные овощи.
3. Перед подачей добавьте ломтики сыра фета, салатную заправку и перемешайте.