0.0450100623 c

Дубравушка / Перец болгарский фаршированный

751 р

653 р

Перцы очень крупные!!!
Состав: говядина, свинина, рис, лук репчатый, соль, перец, перец болгарский.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления при температуре -18 градусов.
Способ приготовления: после разморозки, обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде с 2-х сторон, до румяной корочки. Далее, добавить воды или жидкий соус/подливу, тушить на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!

Артикул 809
Организатор Добрый Знак 23.0


разнообразные полуфабрикаты из фермерского сырья
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь