0.0171200521 c

Дубравушка / Бифштекс рубленный

798 р

694 р

Состав: говядина, свинина, лук репчатый, соль, перец.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления при температуре -18 градусов.
Способ приготовления: после разморозки, обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде с 2-х сторон, до румяной корочки. Далее, добавить 50-100 мл воды, тушить на медленном огне до готовности.
Или, поджарить на решётке на открытом огне (барбекю).
Приятного аппетита!

Артикул 15
Организатор Добрый Знак 23.0


разнообразные полуфабрикаты из фермерского сырья
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь