0.0340501016 c

Шоколад Белый 28% (Sicao - Сикао) 1,0 кг

Нет изображения

936 р

Ищете шоколад для кондитерских изделий? Классический молочный белый шоколад. Рецептура шоколада максимально приближена к традиционным вкусовым ощущениям российского потребителя. Шоколад идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, в также любого шоколадного декора. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, масло какао, сухое молоко цельное, соевый лецитин, ароматизатор ваниль. Процент какао 28%. Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли). Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 34г, белки - 6,6г, углеводы - 56,4г. Энергетическая ценность на 100г: 550 ккал/ 2300 кДж. Вес: 1 кг (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак). Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов. Производитель: Россия.

Артикул 253302
Организатор Сумочка 20.9
Категория Выпечка


Вопрос организатору Сумочка
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь