0.0560100609 c

Нож От Шефа Гурман с чехлом Tupperware™

Нет изображения

1447 р

Длина лезвия – 21 см
Длина ручки – 12,5 см
Ширина лезвия – 4,5 см
Вес – 184 г
Нож От Шефа Гурман с легкостью разделает мясо и рыбу, разрежет на ломтики дыню и арбуз. Шеф-нож также используется для профессиональной шинковки зелени и овощей.
• Нож От Шефа Гурман имеет классическую форму поварского ножа с широким основанием, сужающимся на конце, и пяткой для упора кисти руки.
• Нож хорошо сбалансирован, комфортен в работе для мужских и женских рук.
• Позволяет разделывать мясо и рыбу: отделять филе от костей, срезать жилки. Используется для нарезки как крупными кусками (например, свинины для шашлыка), так и мелкими брусочками (говядины для бефстроганова или рубленых котлет).
• Шефский нож традиционно используется поварами для мелкой нарезки зелени и шинковки овощей: кабачков, баклажанов, томатов, капусты.
• Также пригодится для разделывания бахчевых культур: тыквы, дыни, арбуза.
• Ножи коллекции Гурман выполнены из высококачественной нержавеющей антикоррозийной стали. Лезвия ножей штампованные, с лазерной заточкой и сатинированной поверхностью, которая обеспечивает изделию лощеный атласный вид.
• Широкая режущая кромка способствует долгому сохранению остроты лезвий.
• Эргономичные ручки выполнены из прочного прорезиненного полимера. Материал обеспечивает надежный захват: нож не выскользнет из влажных или жирных рук.
• Чехол защищает остроту режущей кромки от контакта с другими металлическими приборами при хранении. Не царапает кухонные ящики.
• Плотный чехол не соскользнет при транспортировке, острый нож не прорежет сумку или рюкзак.
• Волнообразный выступ на основании чехла позволяет снять чехол с лезвия движением большого пальца.
• Отверстия в чехле обеспечивают циркуляцию воздуха, защищая металл от коррозии, если Вы не сумели тщательно промыть и просушить лезвие.
• Шеф-нож Гурман поможет нарезать праздничный торт или каравай. Используя нож как лопатку, Вы переложите порции выпечки на тарелки гостям.
• Нож От Шефа Гурман – отличный подарок не только хозяйке, но и мужчине-кулинару.
Правила эксплуатации и ухода
• Будьте осторожны: лезвия ножей очень острые! В ящике кухонного шкафа держите нож в чехле. В подставке для ножей или настенном держателе храните нож без чехла.
• Промывайте вручную горячей водой с жидким моющим средством, затем просушивайте мягкой тканью. Не рекомендуется мытье в посудомоечной машине: жесткие моющие средства могут повредить лезвие.
• Не замачивайте в воде, это может привести к появлению на лезвии белых пятен. Если же такая неприятность случилась, Вы без труда справитесь с ними с помощью крема для чистки металла.
• Не используйте нож в качестве отвертки, штопора или консервного ножа.
• Не режьте дерево, металл, замороженные продукты, кости.
• Не используйте стеклянные и металлические кухонные доски. Для большого поварского ножа используйте широкую доску От Шефа.
• Лучший инструмент для домашней заточки и полировки металлических ножей – точилка Мышонок.

Артикул акт
Организатор Irid@ 22.9
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь