537 р
331 р
Розовая вода нашла свое применение не только в косметической области, но и в кондитерской сфере. Большой популярностью пользуется в индийской кухне. Ее добавляют для ароматизации в ведические сладости, различные десерты, холодные и горячие напитки.
Розовую воду получают путем выпаривания эфирных масел лепестков роз. Вода нагревается до температуры 100 градусов, превращаясь в пар, который по капелькам образуется в ароматную жидкость. На протяжении всего процесса под высокой температурой уничтожаются примеси, но от эфирного масла и цветка вода вбирает биологически активные вещества.
Этот продукт используют не только для десертов и напитков, но также в качестве косметического тоника для ухода за кожей лица. Средство обладает следующими свойствами:
эффективно увлажняет и очищает сальные пробки;
борется с морщинами и расширенными порами;
убирает шелушение, тонизирует и освежает;
подтягивает кожу и снимает воспаление.
Кроме того, средство убирает отеки и следы усталости, придает эластичность и здоровый вид коже. Также ее используют для ухода за волосами. Ароматная вода придает гладкость, шелковистость и натуральный блеск, активно борется с сухостью и перхотью.
Применение
Розовую воду используют в кулинарии, косметологии и в лечебных целях.
Состав
Дистиллированная вода с экстрактом цветков розы, натуральный аромат цветков розы.
Удивила стеклянная бутылочка. Натуральный цветочный аромат