0.0121201019 c

Кандурин Caramella, розовый, 5 г

Нет изображения

150 р

Кандурин используют для декора и поверхностного нанесения на все виды кондитерских изделий. Его можно нанести с помощью кисти или трафарета. Благодаря своей текстуре, кандурин образует на поверхности продукта перламутровый блеск.Существует несколько способов использования кандурина: Смешать с прозрачной глазурью и полить сверху торт.С помощью сухой кисти нанести поверх кондитерского изделия (шоколада или конфет).Развести спиртовым раствором (водкой) для использования в аэрографе в соотношении 3:1 или же смешать с любым напитком для получения красивого блеска.

Артикул 5350597
Организатор Куралеся 22.5
Категория Все для выпечки


Вопрос организатору Куралеся
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь