0.0190501000 c

Asahi Calpis Grape 470ml - Японский натуральный концентрат для приготовления молочных коктейлей

  • 1990 р

    Товара нет в наличии

    Asahi Calpis

    Японские концентраты Калпис - их изготавливают путем молочнокислого брожения из натурального обезжиренного сухого молока, с добавлением ферментов и лактобактерий.

    Калпис известен в Японии с 1919г, он стал первым молочным напитком в стране. Во многих детских садиках его подают детям на завтрак

    Концентрат рекомендуем разбавлять пропорцией 1:5 или 1:6. Разбавлять можно водой, молоком, классическим йогуртом, кефиром и даже газированной водой И с каждой второй составляющей получается новый напиток

    Например:
    Вода —> можитель
    Молоко —> молочный коктейль
    Йогут —> фруктовый густой йогурт
    Кефир —> питьевой йогурт

    Также, из Калписа можно готовить желе и домашний йогурт. Мы делали, получается очень вкусно, натурально и полезно

    Из цельной бутылочки концентрата вы получите, примерно, 2.5-3 литра готового напитка. Уверяем вас, Друзья. Попробовав один раз калпис, оторваться будет невозможно, слишком вкусно

    Вкусы:
    ⠀ - Виноград
    ⠀ - Сливочный персик
    ⠀ - Апельсин
    - Манго

    Состав: Молоко, сахар, виноград, мальтоза, ароматизатор, полисахариды сои.

    Страна: Япония

    Годен до 22.05.25

    Артикул 2
    Организатор BonBonBar 23.0
    Категория Соки и нектары
    Бренд Asahi Calpis


    Монстры. Кола из Канады, Франции, Румынии, Италии. Фанта из Японии.
    Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
      Обратная связь