
63 р
Готовый концентрат для приготовления натурального домашнего ржаного кваса.Квас – традиционный славянский напиток, имеет приятный освежающий хлебный вкус. Он имеет высокую энергетическую ценность, утоляет жажду благодаря содержанию кислот (молочной и уксусной). Содержащаяся в квасе углекислота помогает перевариванию пищи, её всасыванию и поднимает аппетит.Способ приготовления: развести содержимое пакетика (140 г) в тёплой питьевой воде (35-400С), добавить один стакан сахара, 4 г прессованных дрожжей. Довести тёплой водой до трёх литров. Выдержать при температуре 25-30 градусов примерно 18-20 часов. Готовый квас слить с осадка и поставить в холодильник. Осадок можно использовать повторно в качестве закваски вместо дрожжей.На три-пять литров готового домашнего кваса.По показателям безопасности продукция соответствует ТР ТС 021/2011Не содержит ГМО.Состав: ржаная мука, солод ржаной не ферментированный, солод ржаной ферментированный, ячменный солод.