0.0040100614 c

484 р
Хотя самое узнаваемое и знаковое в итальянской кухне это, без сомнения, паста, мир ее гораздо богаче привычных всем макарон и спагетти. Бизачче, баветти, фарфалле, фузиллони, саккоттини, паккери, каламарата, каппелаччи, пичи, орзо, меццеманике, маккерончини, диталини, равиолини, равиоло - всего не перечесть. Современное прочтение классики и аутентичные рецепты на любое время года и любой вкус в исполнении звездных шефов Тосканы, Пьемонта и Сицилии в новой книге Ники Белоцерковской - фотографа, кулинарного блогера, писателя и издателя.
Вопрос организатору ЛенВас
Иногда магазины делают возврат книг в издательство. Причины возврата могут быть разные это завершение специальной сезонной выкладки (когда магазин заказывает сразу большое количество книг одного наименования для оформления промо-выкладки), закрытие магазина, смена экспозиции.
Все книги из этого сп
Все книги из этого сп