0.0213100521 c

Уценка. Садоводам-любителям. Культивирование съедобных грибов 208стр., 215х166х15 мм, Мягкая обложка

Нет изображения

150 р

Грибы - ценный и вкусный пищевой продукт, богатый белком, микроэлементами и витаминами. Их биологически активные вещества используются в медицине для изготовления натуральных лекарственных препаратов. В последнее время, в связи со сложной экологической обстановкой, когда дикорастущие грибы становится опасно употреблять в пищу, возрос интерес к их выращиванию искусственным путем. Как вырастить грибы на своем участке, сохранить и обработать их, вы узнаете из этой книги. Цветные иллюстрации А.П. Зарубина. Бумага мелованная.

Артикул U978-5-366-00146-5
Организатор ЛенВас 21.2


Иногда магазины делают возврат книг в издательство. Причины возврата могут быть разные это завершение специальной сезонной выкладки (когда магазин заказывает сразу большое количество книг одного наименования для оформления промо-выкладки), закрытие магазина, смена экспозиции.
Все книги из этого сп
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь