
211 р
ОСТАВ ПРОДУКТА:
макаронные изделия из твердой пшеницы звездочки,
сушеные лисички эко (Алтай),
сушеные морковь, паприка, прованские травы, петрушка, чеснок, репчатый лук.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г. сухих изделий:
углеводов 68,0 г.,
белков 11,0 г.,
жиров 2,0 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г. ПРОДУКТА:
323 ккал/1352 кДж
СРОК ХРАНЕНИЯ:
12 месяцев при температуре
не более 30 С и относит. влажности воздуха не более 70%
Масса нетто 210 г.
Французская кухня славится своими изысканными и разнообразными блюдами.
Деликатный вкус традиционного французского супа с сушеными лисичками и прованскими травами – отличная возможность познакомиться с традициями одной из лучших кухонь мира.
Суп можно приготовить на воде, но можно использовать бульон из курицы или говядины.
Способ приготовления:
1. Довести до кипения 2 л готового бульона. Высыпать в кастрюлю содержимое упаковки.
2. Варить под крышкой 18 мин на слабом огне, периодически помешивая.
3. Посолить по вкусу
Совет от Гурмайора: Рекомендую посыпать готовый суп тертым сыром Пармезан или Романо!