
170 р
Состав: мука из зеленой гречки, мука кокосовая, мука рисовая, мука из псиллиума, морская соль, пищевая сода, лимонная кислота.
Может содержать следы глютена. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена.
С тех пор, как австрийский кондитер Йозеф Маннер придумал мягкие пышные вафли, прошло больше ста лет. Они успели сменить название с неаполитанских на венские, а место орехового крема в новых рецептах заняли другие ингредиенты. Попробуйте кокосовые венские вафли. Приготовить их можно так же быстро, как и любую выпечку POLEZZNO. Отсутствие сахара и глютена, обилие витаминов и нежный кокосовый аромат — вот что делает любимое лакомство полезным.