
157 р
Пектин яблочный — органическое склеивающее сырье растительного происхождения. Данное вещество полезно для здоровья, поскольку обеспечивает стабилизацию обмена веществ, стимулирует периферическое кровообращение, снижает уровень холестерина и восстанавливает перистальтику кишечника. Пектин эффективно очищает организм от радиоактивных элементов, пестицидов и токсичных металлов. Не вызывает бактериологического дисбаланса в отличие от многих сорбентов!Применение пектина яблочногоПродукт широко используется в качестве студнеобразователя, эмульгатора или стабилизатора в пищевой промышленности при производстве:Зефира, мармелада, пастилы, крема для тортовГелей, киселей, муссовМайонеза и масложировых продуктовСыров, йогуртов, мороженогоМакарон, булок, кексов