
682 р
Отличается изысканным ароматом и мягким, сбалансированным вкусом. Идеально в качестве заправки для салатов, хорошо сочетается с томатными супами, ветчиной и сырами, мясом на гриле, тушеными овощами, является прекрасным компонентом для приготовления различных соусов. История итальянского масла началась в 1902 году в г. Андрия (регион Апулия), в живописном местечке на склонах горы Кастель Дель Монте. У истоков компании“BioLevante” стоял прапрадед семьи Кассета. Сегодня пятое поколение семьи продолжает развитие производства оливкового масла. Применяя современные технологии, сохраняя традиции, компания выходит на новый уровень производства. “BioLevante” специализируется исключительно на выпуске оливкового масла и полностью контролирует весь процесс производства.