
456 р
397 р
Хитозан зарекомендовал себя как уникальное вещество, связывающее и выводящее из организма пищевые жиры, а также природный продукт, снижающий уровень холестерина.
Хитозан производится на основе панциря краба – хитина. Это пищевое волокно, которое способно связывать в пищеварительном тракте молекулы жира и углеводорода. Благодаря такому свойству жир быстро выводится из организма человека, что предотвращает развитие ожирения и способствует нормализации веса.
Препарат обладает множеством полезных свойств:
Предотвращает всасывание жиров и их накопление в клетках внутренних органов.
Усиливает перистальтику кишечника.
Выводит из организма токсины и шлаки, улучшая состояние кожи и внешнего вида.
Нормализует микрофлору кишечника, помогая предотвратить появление дисбактериоза.
Обеспечивает чувство сытости, значительно снижая аппетит.
Рекомендуется для курсового лечения ожирения, при атеросклерозе, для очищения организма.
Кроме хитозана, который является основным компонентом этого препарата, в его состав входят еще 2 вещества:
Экстракт порошка женьшеня. Поддерживает организм в тонусе, предотвращает отклонение давления от границ нормы, укрепляет иммунитет. Придает сил и повышает выработку энергии, эффективно борется со стрессом и нервными перенапряжениями, предупреждает возникновение депрессий. Обладает омолаживающим эффектом и укрепляет сердечную мышцу.
Проростки риса. Насыщают человека большим количеством энергии, множеством микроэлементов и активными витаминами. Улучшают внешний вид, выравнивая цвет лица, благоприятно воздействуют на нервную систему, повышая сопротивляемость стрессам и нормализуя сон. Являются профилактикой нехватки витамина С и железа, поддерживая их оптимальное количество в организме.
Способ применения: 3 раза в день по 1 таблетке после приема пищи.
Состав: 3 таблетках общим весом 795 мг содержится: хитозан 630 мг, экстракт порошка женьшеня (12% сапонин) 45 мг, проростки риса 30 мг. Вспомогательные вещества: сироп мальтозы, целлюлоза, глицер, стеарат кальция.
Попиваю курсами. Мягко помогает в пищеварении. Рекомендую