
77 р
Рецепты:
Фасоль со сметаной.
Не размораживая засыпать содержимое пакета в подсоленный кипяток. Проварить, откинуть на дуршлаг и остудить. Мелко нарезанный лук спассеровать с красным молотым перцем, посыпать мукой, развести в 1 литре фасолевого отвара и прокипятить 30 мин. Положить в соус отваренную фасоль, сахар по вкусу, уксус и соль и варить на слабом огне еще 10 минут, заправить сметаной и снять с огня. Подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки.
Фасоль со шпигом.
Не размораживая засыпать содержимое пакета в подсоленный кипяток. Слегка проварить и откинуть на дуршлаг. Шпиг, нарезанный тонкими ломтиками, поджарить до образования румяной корочки. Оставшийся от жарки жир соединить с уксусом, горчицей, сахаром, перцем и красным вином и в данном соусе потушить фасоль. Подавать фасоль с поджаренным шпигом отдельно или к картофелю. Можно посыпать тмином.