
307 р
Мука цельносмолотая изготавливается на уникальном оборудовании методом разового помола без просеивания, благодаря чему все полезные вещества, содержащиеся в зародыше, оболочке и алейроновом слое, остаются в продукте в изначальной, предусмотренной природой пропорции. Цельносмолотая рисовая мука обогатит рацион микроэлементами – калием,кальцием, железом, магнием, йодом, фосфором, калием, необходимыми для нервной системы. Эта мука оказывает очищающее действие на организм. Рисовая мука, как гипоаллергенный продукт, используется в детском и диетическом питании. Объясняется это просто - в ней отсутствует глютен, который даже на пищеварение здоровых людей может оказать негативное влияние, став причиной таких явлений, как метеоризм, изжога, запор, диарея и различные расстройства. В целом рисовая мука является важной частью рациона больных сердечно-сосудистыми и почечными заболеваниями, хроническим энтероколитом, гастритом и язвой желудка, а также детей первого года жизни. Большой объем входящего в состав крахмала делает её высокопитательной пищей, весьма полезной ослабленным людям, а также спортсменам. Выпечка из рисовой муки нежна и воздушна, и, что примечательно, не содержит глютена. Не имеющая выраженного вкуса и запаха, она подходит для приготовления самых разнообразных блюд. Рисовую муку можно использовать как отдельно, так и в сочетании, например, для выпечки домашнего хлеба, пирожков и пирожных. Состав: мука рисовая цельносмолотая. Способ применения: для выпечки, для приготовления блюд.