
136 р
Ищете смесь для выпечки? Готовая смесь для выпечки пирогов и кексов "Кекс шоколадный". Способ приготовления: Подготовить: содержимое одного пакета, масло сливочное 90 г, вода 215 г. В емкости смешать воду и масло, предварительно размягченное до консистенции густой сметаны. В полученную массу всыпать содержимое пакета и перемешать до однородности теста. Дать готовому тесту постоять 5 минут, еще раз перемешать и выложить в форму, заполнив до половины по высоте. Выпечь в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C, в течении 30-40 минут. Готовый кекс полностью остудить, украсить и подать к столу. Для придания кексам изысканности, рекомендуем добавлять в тесто шоколадные капли, изюм, орехи и другие различные добавки. Данный рецепт также подходит для выпечки сочного пирога, порционных маффинов. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, крахмал кукурузный, меланж яичный сухой, какао-порошок, сыворотка молочная сухая, разрыхлители: пирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия (сода пищевая); соль, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизаторы: "Шоколад", "Ваниль". Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 9 г, жиры - 4 г, углеводы - 75 г. Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 370 ккал/ 1550 кДж. Вес: 300 грамм. Хранить при температуре не выше + 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Произведено: г. Санкт-Петербург ООО "Фудмикс".