
562 р
Ищете шоколадные капсулы для кондитерских изделий? Капсулы, изготовленные из вкуснейшего 100% бельгийского белого шоколада, имеют идеальную форму, размер и звонкий треск. С ними вы создадите идеальные домашние трюфели, мини-десерты или шоколадные конфеты на палочке. После того, как вы наполнили капсулы и дали начинке затвердеть, рекомендуется погрузить их в темперированный шоколад, а затем украсить по своему вкусу. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль. Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 34г, белки - 6,2г, углеводы - 57г. Энергетическая ценность на 100г: 559 ккал/ 2338 кДж. Вес: 1 капсула - 3г. Размер: диаметр мм. Упаковка: 63 капсулы в блистере. Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов. Производитель: Barry Callebaut (Бельгия).