
71 р
Ищете загуститель для изготовления кондитерских изделий? Загуститель на пектине рекомендуется для приготовления термостабильных начинок холодным способом с использованием фруктов, фруктовых соков, компотов, воды. Рекомендации по использованию загустителя на пектине: Для фруктовых начинок (штрудель яблочный, вишнёвый): на 200 гр фруктов достаточно 15 гр загустителя. Для сметанного крема, на 200 гр сметаны 10 гр загустителя. Для замороженных ягод: 200 гр ягод пересыпать 15 гр загустителя, никуда ничего не утечёт. Хорошо для декорирования чизкейков. ХАРАКТЕРИСТИКИ Упаковка 100 гр (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак) Состав: сахар, Е1414 крахмал, Е440 пектин, Е450iii пирофосфат натрия.