0.0541200506 c

FUJIMA / Стимулятор роста растений. Натуральный виталайзер HB-101,100 мл

2250 р

2228 р

Артикул Виталайзер HB-101
Организатор 100sp-shop 21.7
Бренд FUJIMA

HB–101 – разработка японских ученых, которая стимулирует развитие, активирует фитоиммунитет растений, является источником кремния и других важных микроэлементов для всех видов (не генетически модифицированных) домашних, огородных и садовых культур. Подходит грибам, злакам, газонным травам, цитрусовым, орхидеям.
НВ-101 – концентрированный несинтезированный питательный состав,
выработанный из экстрактов растений, известных своим долголетием и
большой жизненной силой: гималайского кедра, кипариса, сосны и
подорожника.
Применение:
Использование жидкого состава позволяет очень быстро добиться желаемого результата, надо только соблюдать регулярность опрыскивания или полива (1 раз в неделю).
Применение НВ-101 в сочетании с органическими и минеральными
удобрениями и средствами защиты растений позволяет снизить норму
внесения препаратов в несколько раз или даже вовсе отказаться от них.
Сбалансированный минеральный состав препарата доказывает это.
Внимание! Так как рабочий раствор готовится на водной основе, не
допускается его одновременное использование с масляными составами.
Также, учитывая высокое содержание азота в HB-101, не рекомендуется
одновременно применять другие препараты, содержащие мочевину,
например, нитроазофоска!
Действие виталайзера HB–101 заключается:
в улучшении всхожести посевного материала и стимуляции роста;
в укреплении защитных возможностей растений, снижении степени
подверженности заболеваниям;
в повышении адаптации растений к резким сменам климатических условий
(заморозкам, перепадам температур, жаре, засухе, переувлажнению грунта,
сильным порывистым ветрам);
в защите растений от влияния повышенной влажности;
в восстановлении посадок, поврежденных заболеваниями, или растений с
пораженными корнями;
в значительном повышении урожайности;
в повышении питательной ценности и вкусовых качеств урожая;
в ускорении созревания плодов;
в увеличении лежкости урожая;
в увеличении количества полезных микроорганизмов в грунте;
в оздоровлении почвы, снижении содержания вредных веществ без
закисления.

  Обратная связь