Уценка. Елена Молоховец: Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски

86 р
Вес: 198 г; Раздел: Кулинарные книги; Жанр: Консервирование, соленья и копчености; Издательство: ХлебСоль; Серия: Елена Молоховец. Избранные рецепты; Тип обложки: Твердый переплет; Автор: Молоховец Елена Ивановна; Формат издания: 207х144х10мм; Артикул: U978-5-04-088847-4; Количество страниц: 48; Иллюстрации: Цветные; Бумага: Офсетная
Книга о том, как сделать в домашних условиях копченые говядину, телятину, баранину, ветчину, колбасу. Как посолить сало, шпик, язык. Е.Молоховец предложено много рецептов колбас. Одновременно с мясными заготовками представлены рецепты разных видов сушеной, копченой, соленой рыбы