0.0281201005 c

144 р
Екатерина
12 июня 2021
1
Глюкозный сироп используется в кондитерской промышленности для приготовления джемов, желе, карамели, начинок, десертных кремов, сахарной мастики и т.п. Не кристаллизуется.ХарактеристикиЦветность сиропа: от прозрачного до желтовато-прозрачного.Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы).Упаковка 350 гр (пластиковая банка).Температура хранения от 10 до 30°СПроизводство: Россия.
Отзывы о товаре
2
Взяла для изготовления карамели в торт. Пока ещё не пробовала, но, рецепт изготовления карамели для тортов взяла от кондитера, а там в составе сиропЕщёВзяла для изготовления карамели в торт. Пока ещё не пробовала, но, рецепт изготовления карамели для тортов взяла от кондитера, а там в составе сироп глюкозный. В любом случае, лучше, чем пробовать варить самой↑