0.0281201005 c

Сироп глюкозы Caramella, 350 г

Нет изображения

144 р

Глюкозный сироп используется в кондитерской промышленности для приготовления джемов, желе, карамели, начинок, десертных кремов, сахарной мастики и т.п. Не кристаллизуется.ХарактеристикиЦветность сиропа: от прозрачного до желтовато-прозрачного.Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы).Упаковка 350 гр (пластиковая банка).Температура хранения от 10 до 30°СПроизводство: Россия.

Артикул 6580723
Организатор Куралеся 22.5
Категория Все для выпечки


Вопрос организатору Куралеся
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь