0.0212101013 c

Yelli / ЕЛ Паста с белыми грибами по-итальянски

Нет изображения

241 р

Yelli
Паста традиционное итальянское блюдо, потрясающее своим разнообразием вкусов. В основе этого рецепта оригинальная мелкая паста из твердых сортов пшеницы и белые грибы, которые придают блюду приятный грибной вкус и аромат. Сливки и Пармезан дополнят это блюдо добавьте их в конце приготовления. Время варки: 25 минут. Ингредиенты: 250 г пасты с грибами, 600 мл воды, 50 мл сливок, 100 г твердого сыра, соль - по вкусу, зелень - по желанию. 1. В кипящую подсоленную воду высыпать смесь и перемешать. Готовить на слабом огне под крышкой 20 минут, переиодически помешивая. В конце приготовления добавить сливки. 2. Снять с огня. Добавить тертый сыр и дать постоять под крышкой 3 минуты. Подавать, при желании украсив зеленью.
Состав
лук репчатый, чеснок, лук зеленый, шампиньон, гриб белый

Артикул 154/12
Организатор Tilulo 23.0
Бренд Yelli


Yelli - это великолепная коллекция сложных блюд лёгкого приготовления, собравшая лучшее из национальных кухонь мира.

Yelli придётся по вкусу каждому, кто ценит своё время, хорошую кухню, натуральные продукты и лёгкость приготовления.
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь