
241 р
Yelli
Паста традиционное итальянское блюдо, потрясающее своим разнообразием вкусов. В основе этого рецепта оригинальная мелкая паста из твердых сортов пшеницы и белые грибы, которые придают блюду приятный грибной вкус и аромат. Сливки и Пармезан дополнят это блюдо добавьте их в конце приготовления. Время варки: 25 минут. Ингредиенты: 250 г пасты с грибами, 600 мл воды, 50 мл сливок, 100 г твердого сыра, соль - по вкусу, зелень - по желанию. 1. В кипящую подсоленную воду высыпать смесь и перемешать. Готовить на слабом огне под крышкой 20 минут, переиодически помешивая. В конце приготовления добавить сливки. 2. Снять с огня. Добавить тертый сыр и дать постоять под крышкой 3 минуты. Подавать, при желании украсив зеленью.
Состав
лук репчатый, чеснок, лук зеленый, шампиньон, гриб белый
Yelli придётся по вкусу каждому, кто ценит своё время, хорошую кухню, натуральные продукты и лёгкость приготовления.
Очень вкусный