
160 р
Bravolli
Кускус обладает нежным вкусом и необычной текстурой. Его можно подавать холодным или горячим, как гарнир к мясу и овощам, добавлять в рагу и подливку. Он отлично заменит рис или макароны в салатах и супах, его даже используют вместо сухарей для панировки. Из кускуса готовят различные десерты, его подают с сахаром, сиропом или сладким соусом. Добавьте к кускусу изюм, миндаль, курагу и мёд — и экзотический десерт к завтраку или ужину готов.
Блюда, приготовленные из кускуса, во многих кухнях носят одноименные названия. Сам продукт прост в приготовлении — достаточно залить горячей водой, перемешать и дать постоять 5 минут.
Ингредиенты для кулинарии Bravolli! созданы для людей, любящих готовить, откры
Мой любимый булгур Запупка очень быстрая