Maine Coast Sea Vegetables, Бурые водоросли, дикая атлантическая морская капуста, 56 г (2 унции)

661 р
UPC Код: 034529123636
Описание
* Органический продукт, сертифицированный компанией OCIA
* Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
* Похожи на японскую морскую капусту
* Сублимированные, с активными ферментами
* Содержит натуральные вещества для улучшения вкуса и смягчения других белков
* Проверено на отсутствие химикатов, тяжелых металлов, нефтепродуктов, радиационного и микробиологического загрязнения
* Соответствует всем стандартам OCIA Organic по устойчивым сбору и обработке
Рекомендации по применению
Наши собранные в естественной среде бурые водоросли не подвергаются сильной обработке и сохраняют все свое минеральное богатство. Рекомендуем предварительно проверить их на отсутствие случайно оставшихся мелких камушков или ракушек. Некоторые растения могут быть частично покрыты белым порошком натуральных солей и сахаров, выделившихся во время хранения. Это абсолютно нормально, как и возможные пятна на краях более зрелых листов. Храните неиспользованные водоросли в этом запечатываемом пакете вдали от чрезмерных света, тепла и влаги. Несколько советов: в воде водоросли увеличиваются примерно на 40 % и впитывают в 5 раз больше своего веса. Сырые бурые водоросли будут жесткими, если их не размочить или не замариновать. Для полного размягчения погрузите в воду на 15–20 минут, варите под давлением 5 минут, запекайте 3–4 минуты при 150 °C или же жарьте на сковороде 4–5 минут до образования корочки.
Бурые водоросли в супах или с бобовыми:
* Содержащиеся в бурых водорослях натуральные глутаматы улучшают вкус и аромат богатых белками продуктов типа фасоли.
* Замените куриный или говяжий бульон бульоном из бурых водорослей.
* Погрузите 1 лист в литр воды минимум на 10 минут и выньте по необходимости. Не нужно добавлять соли
* Оставьте в жидкости для более насыщенного бульона или же выньте, нарежьте и добавьте в суп или к фасоли.
Бурые водоросли в салатах:
* Обогатят ваши салаты минералами.
* Размягчите водоросли, замочив (1 час), замариновав (1–24 часа), путем бланширования, запекания или жарки (см. базовая готовка).
* Нарежьте на небольшие кусочки и посыпьте салат.
* Добавьте сухую бурую водоросль в любые маринады для морской нотки вкуса.
Бурые водоросли в качестве закуски или гарнира:
* Порвите, нарежьте или нарубите водоросли на небольшие кусочки и запекайте 3–5 минут при 150 °C.
* Запекайте в сковороде на малом огне до корочки или прижмите в обильно смазанной сковороде на среднем огне до корочки.
* Посыпьте этой крошкой салаты, зерновые, пасту или ешьте прямо так!
Ингредиенты
Высушенные при низкой температуре органические водоросли (Saccharina latissima).
Предупреждения
Предупреждение для штата Калифорния: Этот продукт содержит тяжелые металлы, которые, по данным штата Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции.
Сведения о добавке
Размер порции: 1/3 чашки (7 г)
Количество порций в упаковке: 8
\tСостав порции % от суточной нормы*
Калорий 20
Всего жиров 0 г 0 %
Натрий 310 мг 13 %
Калий 780 мг 22 %
Всего углеводов 3 г 1 %
Клетчатка 3 г 9 %
Белки 1 г
Железо 15 %
Витамин B12 2 %
Кальций 6 %
Магний 15 %
Йод 2110 %
Фосфор 2 %
Витамин B2 10 %
Хром 15 %
Витамин B6 30 %
Содержит незначительное количество калорий из жиров, насыщенных жиров, трансжиров, холестерина, сахаров, витамина А и витамина С.
*Проценты от суточной нормы основаны на рационе в 2000 калорий.