0.0011201004 c

7 р
Срок годности до 06.2021 г.
Рекомендуемый способ употребления
К 10 г сушеных хлебопекарных дрожжей добавить полстакана теплой воды (температура не выше 43 С) и поставить в теплое место на 30 минут. Когда дрожжи хорошо разойдутся, добавить полстакана муки, столовую ложку сахара, тщательно перемешать и дать постоять 2 часа при температуре 35 С, далее замесить, добавить 0,5 дм³ теплой воды и 1 кг муки. При увеличении количества муки соответственно увеличивается расход сушеных дрожжей.
Хранить при температуре не выше 15°С.
Срок годности: 12 месяцев.
ГОСТ Р 54845-2011
Вопрос организатору Фаворитка
Соотношение размера формы для кулича весу готового кулича в форме:
форма размер 60/70 мм - 100 гр
форма размер 70/85 мм - 120-150 гр
форма размер 90/90 мм - 200 гр
форма размер 110/85 мм - 300-350 гр
форма размер 134/100 мм - 500-550 гр
форма размер 60/70 мм - 100 гр
форма размер 70/85 мм - 120-150 гр
форма размер 90/90 мм - 200 гр
форма размер 110/85 мм - 300-350 гр
форма размер 134/100 мм - 500-550 гр
Отзывы о товаре
15
Срок годности до 06.21, не активны, пришлось бежать в магазин за новыми