0.0421200523 c

Ребро ягненка в/у. 0,8 кг. баранина

569 р

Товара нет в наличии
Артикул ян149
Организатор Бешеная_белка 17.9

Если вы ищете что-то новенькое, и точно знаете, что летом планируется поездка на природу, - тогда этот классический рецепт тушенки из баранины - для вас! Очень вкусно и сытно, да и хранится долго!
1. Итак, сам рецепт довольно простой. Баранину режем на куски, очищаем от пленочек, и помещаем в казан, пересыпая специями и солью. Обжарим до появления корочки. 2. А теперь заливаем водой на 2.5 см выше уровня мяса, и на маленьком огне оставим тушиться на 4 часа. 3. Через три часа не забудьте добавить лук и попробовать мясо на вкус, - возможно придется положить еще специй. 4. И вот, когда тушенка готова, закрываем ее в стерильные баночки, как обычно вы делаете. Чтобы не портилась, наверх рекомендуют поместить ложку-другую жира, который выделился в процессе готовки.

800г


Вопрос организатору
  Обратная связь