Корзина заказов
0.0100201019 c
Shop
2

Фермерская баранина! ✔

619 р
Способ приготовления:

Баранью шею помойте, срежьте с нее лишний жир. Разрубите ее на 4-5 кусков весом примерно по 200 г каждый.
Чеснок раздавите специальным прессом. Смешайте его с солью и перцем. Натрите получившейся смесью куски мяса.
С помощью кулинарной кисти покройте куски бараньей шеи растительным маслом. Затем обсыпьте их смесью розмарина, базилика и шафрана.
Каждый кусок мяса заверните в отдельный лист фольги. Временно положите в холодильник, оставив в нем на 2-4 часа.
Переложите свертк
689 р
С чесноком и специями Тем, кто любит ароматное запеченное мясо, можно посоветовать обратить внимание на этот простой рецепт бараньей голяшки. В духовке мясо не только станет невероятно мягким, но и приобретет аппетитную румяную корочку. Чтобы накормить своих родных вкусным ужином, вам потребуется: Бараньи голяшки общим весом около 2 кг. 5 веточек розмарина. 10 зубков чеснока. Соль, масло оливы, сушеные ягоды можжевельника, горошины перца и прованские травы.

Цена за кг - 862 руб
499 р
Если вы ищете что-то новенькое, и точно знаете, что летом планируется поездка на природу, - тогда этот классический рецепт тушенки из баранины - для вас! Очень вкусно и сытно, да и хранится долго!
1. Итак, сам рецепт довольно простой. Баранину режем на куски, очищаем от пленочек, и помещаем в казан, пересыпая специями и солью. Обжарим до появления корочки. 2. А теперь заливаем водой на 2.5 см выше уровня мяса, и на маленьком огне оставим тушиться на 4 часа. 3. Через три часа не забудьте добавить
Печень барана
Артикул: ян1639
429 р
Вес брикета от 1.5кг до 2кг. После отправки будет сделан перерасчет.

Рецепт: Баранья печень по-афински.

Баранья печень обжаривается, а затем тушится с вином, помидорами и специями и подается с рисом и соусом. Все это великолепие и есть баранья печень по-афински.

Баранью печень промыть в холодной проточной воде, затем ошпарить кипятком, снять пленку и удалить желчные протоки. Нарезать маленькими кусочками.

В сковороде разогреть 2 ст. ложки сливочного масла и обжарить в нем печень, постоянно п
Загрузка
  Обратная связь